[Calendrier de l'avent] The Making of Stanley Kubrick's '2001: A Space Odyssey' - Comics Prime

Chez Comics Prime, on aime les Comics, mais pas seulement…

On aime aussi la SF. Et quand il est question de Science-fiction, un titre de film vient à l’esprit…2001, L’odyssée de l’espace.

The Making of Stanley Kubrick's '2001: A Space Odyssey'

Sans aucun doute, l’un des films qui aura le plus marqué l’histoire du cinéma mais aussi la science car bon nombre d’ingénieurs se sont penchés sur les idées présentes dans 2001 pour développer de nouvelles technologies.

 

Qui ne se souvient pas de Hal implorant pour sa vie, du singe jonglant avec un Os ou encore du monolithe ?

Et si vous aviez l’occasion de replonger dans ce chef d’œuvre, 50 ans après sa sortie, à la découverte d’images uniques et inédites ?

Taschen, éditeur de livres artistiques, vous en donne la possibilité grâce à cette superbe édition de 562 pages compilant des photos prises lors du tournage, des tableaux préparatoires, de croquis et des éléments publicitaires.

Ecrit par le journaliste spécialisé en effets spéciaux et en question sur l’espace Piers Bizony, ce livre est une réédition de son grand frère (l’édition originale), épuisé à sa sortie malgré son prix exorbitant… 1000€.

Vous êtes mordu du cinéma, fan de Kubrick ou tout simplement de beaux livres (car oui, c’est un objet unique en son genre), ce livre est fait pour vous.

Si vous voulez y jeter un œil, rendez-vous au Taschen store de Bruxelles (ou ailleurs), sinon, foncez sur ce site (ICI) pour en avoir un avant-goût.

Editeur: Taschen
Auteur : Piers Bizony
Langue: Anglais
Pagination: 562 pages
PRIX : 59,99 €
Contenu non disponible.
Merci d’accepter les cookies en cliquant sur « Accepter » sur la bannière.

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer